NaoeNagi
Ночь была темной как синяки под глазам (с)
Самая "радостная" за сей день новость заключалась в том, что вместо Химии нас ожидала ещё одна Физика. Прекрасно, просто прекрасно! Завтра ещё и проверочная, а в голове как-то пустовато. Маман искусительно предлагает остаться дома. Эх-х... А в бассейн гнала с такой настырностью, что можно позавидовать (а "жертве" настырности подарить Новопассит %D). После бассейна опять болят ноги. Я там нахлебался водички в свое удовольствие.
Волди, посетив школу всего один раз, опять свалился дома с плохим самочувствием. Ну, блин, а я надеялся на него, Обломов-то ведь так и непрочитанным остался, хотя книга весьма понравилась своим сюжетом и героем %)
Все ломаю голову, где отметить с друзьями ДР. Ну, ладно, по крайней мере не в четверг. И да, у О.И. ДР 27 числа Оо''' Я как осмыслил данный факт прифигел. У Мили-сан тоже в этот день праздник @@
На улице трындецки было темно утром. Ещё чуть-чуть и крутая ночь получилась бы. Всё ещё не нахожу себе места на уроках. Дома спокойно, а в школе хоть всю тетрадку испиши разными каракулями ><
Завтра на круглый стол. ОМГ... Я уже туда не хочу, даже с учетом того, что меня уже спрашивал об этом мероприятии завуч, а О.Н. специально сегодня звонила и напоминала о нем %)
Всё, физика и спаааааааааааать...