23:35 

Понедельник - день тяжелый

NaoeNagi
Ночь была темной как синяки под глазам (с)
Блин, лет триста не писал нормально в дневник, отвык. Ладно, попробуем собрать мысли в кучку, чтобы не только вспомнить недавние события, но и потом все-таки прочитать физику и химию.
Всю прошлую неделю поддавался осенне-зимней хандре, скучал/сходил с ума в школе, ждал приезда Волди, который уехал из страны в самый "подходящий! момент учебы. Счастья, конечно, не прибавило и поход в Герцена (в который мы чуть ли не бежали) и ссора родственников. Профессор, преподающий нам в Герцена, весьма своеобразен, но судить пока рано, а впереди ещё один четверг (в мой ДР же!!), когда я приду только где-то в 5 вечера домой. Я этих своих одноклассников хотел там прибить из-за шума, да и обстановка в лаборатории не доставляла эстетического удовольствия.
С прошлой же недели начал ходить в бассейн. Во вторник тренер на девушек особого внимания не обращал и отправил плавать на первой дорожке, откуда нас потом переправили на соседнюю вторую, подальше от малышей. В субботу же нас не делили, и умеющих плавать отправили на привычную четвертую дорожку. В субботней группе я старше своих одногруппниц минимум на 5 лет, максимум почти на 7 хD Тренировки (их всегда перед плаванием проводят) для вечно ленивого и малопередвигающегося меня тяжеловаты, особенно в субботу. Он словно измывался тогда %D У меня второй день из-за той тренировки болят ноги, и я не могу нормально встать, сесть и спуститься по лестницы без того, чтобы не скорчить рожицу. Ну это ладно, пройдет, уже почти не болит %) Мне бы с физ-рой разобраться, где надо нормативы сдавать.
Кстати о родственниках. Поссорились в четверг (причем эта ссора отразилась на всех), а помирились (ну, теперь все выглядит весьма мирно Оо') уже в воскресенье. Я тогда уставший немного пришел, так что не понимал всего того, что толковала маман. Но подобный мир мне греет душу, ведь нет той гнетущей атмосферы.
В воскресенье навещал Волдика, который только-только вернулся на Родину. Притащил кучу тетрадок, большая часть которых не пригодилась, ибо мы зависли над Гарри Поттером и Тайной Комнаты, и я не успел объяснить программу ни физики, ни химии. Причем я там настолько застрял, что успел пообедать, поужинать и даже выпить кофе (а это, кстати, весьма нереально, ибо кофе я не люблю хD) . Послушал рассказ об отдыхе, посмотрел на фотки, получил сувенир. Волди, видно, помнил, как я обрадовался, когда Мили-сан отдала в доп. сувенир белорусскую деньгу, и вместе с небольшим макетом юрты дал монетку в 3 сома ^-^ Ушел, естественно, поздновато, чуть опять не зависнув перед зомбоящиком.
Понедельник на то и понедельник, чтобы радости не прибавлять. Хорошо, конечно, что ко второму уроку, а то сдвоенное общество как-то кажется непосильным наказанием. Ни за что не буду сдавать Общество, ни за что! Я и так знал, что оно не по мне, а когда слушаю учительницу... %) весь день пересекался с Мили-сан. Это хорошо, от этого спокойнее. Волди хотелось закусать только где-то на последнем уроке, но может быть это была усталость Гг А может отвык. Странное чувство. Хотя, не, обыденное хD Я все равно в последнее время раздражителен, так что не удивительно. Смог пробежать все четыре круга по физ-ре, прям достижение %) Если бы не этот насморк, который мешал дышать при беге ><
Не сплю днем. Прекрасно =3 Хотя, на неделе все равно вырублюсь, я думаю хD Зато сплю с плюшевым зайцем. Он много места на кровати не занимает, удобно х)))
Напихал новой музыки в телефон, получилось ровно сто песен, забавно и спасает от уныния.
Всё, расписался-то как хDD Но все равно даже такую часть жизни не хочется забывать ^_^

URL
   

Васильковое поле

главная